Kiezer Restaurant "Ana e Bruno"
und "Passierte Tomaten"Das Kiezer Restaurant "Ana e Bruno" in der Sophie-Charlotte-Str. 101 gilt als ein Berliner Spitzenrestaurant.
Der Tagesspiegel führte dort eine Verkostung von passierten Tomaten unter dem Titel "Aromatische Wucht in Gläsern" durch.
PS und Achja
Wer lädt mich denn endlich mal zu "Ana e Bruno" zum Essen ein ?
- Gewerbe im Kiez, Kiez - 13. Januar 2007 - 00:37
Tags: spitzenrestaurant/tomaten
drei Kommentare
Nr. 2, maho, 14.01.2007 - 19:23 Na ja, ich hatte da eigentlich schon eher an ein gepflegtes Menue bei “Ana e Bruno” gedacht Aber und das freut mich doch viel mehr, ist der gute Wille bei deiner Einladung Also wo @home? Wir müssen ja nun nicht Tomatenmark durchprobieren. Ich kann auch ein Gericht mit Tomaten kochen (eines der Wenigen, die ich außer “Gans” kann!) – Jessy kennt das und es hat ihr immer geschmeckt, jedenfalls hat sie das gesagt?! PS Das Essen bei den Tags von Flickr sieht doch auch echt lecker aus, hmpff.. http://www.flickr.com/photos/17062765@N0.. |
Nr. 3, maho, 02.05.2007 - 22:25 Zu 20 Jahre “Ana E Bruno” in der Sophie-Charlotten-Straße hier ein Beitrag/Interview bei rbb online im InfoRadio PS Dank für die Mitteilung mit dem Link! |
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Hmm..
aber wieso denn dort einladen?
Wenn Du magst, machen wir so eine Verköstigungs- und Testaktion auch @home. :)
Solang es nur diese komischen Tomatenteilchen sein sollen ;)
Gruß,
Marcel